北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--民生消费

居然之家买金牌厨柜 一年多了没装上

来源:北国网    作者:    2015-11-20 10:07:04    编辑:

北国网讯 “本来装修新房是挺高兴的一件事儿,但卡在这天天等着找不着人,厨柜不给装,这叫什么事啊,你说是不是!”昨日,提到自己买金牌厨柜的事,徐女士情绪有些激动。

日前,北国网记者接到沈阳市民徐女士的投诉。2014年10月份,徐女士在沈阳居然之家皇姑店购买金牌厨柜,共计花费5万余元。按照合同约定2015年10月份安装。

10月份,徐女士打电话给金牌厨柜的销售人员,希望能够对定购的厨柜进行送货并安装,然而徐女士没有想到,安装的过程会如此不顺利。

 

“开始就是讲各种理由敷衍我,后来就直接让我联系其它客服和王总,电话不是打不通就是不接,根本不给解决问题。”

没有办法,徐女士只好又给金牌厨柜总部打电话,但从客服那里得到的答复是,此问题属于沈阳本地经销商,总部不能解决此问题,建议通过司法途径解决。

“咱们就是买个厨柜,至于这么费劲吗?”徐女士很是气愤,随后,徐女士联系了沈阳居然之家皇姑店,该店孙绍哲经理给出解决方案是不能终止合同,只能重新跟金牌厨柜签订新的合同,如何不能签属合同居然之家不负责赔偿。徐女士要求按照原合同退款并赔偿,居然之家孙绍哲经理不同意。

记者就居然之家要求徐女士重新签合同一事咨询了同方律师事务所的罗丹律师,罗律师表示,消费者完全可以选择起诉居然之家或金牌厨柜,居然之家要求重新签售合同是不合理的,如果签售新合同,原合同就会失效对消费者不利。

截至记者发稿前,徐女士并未接到沈阳居然之家和金牌厨柜商家的反馈电话。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!