北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

海银会发展历程 前进的路从未顿步

来源:    作者:    2017-07-31 16:05:27    编辑:史国魁

 海银会旨在为优质的融资方与投资方之间提供高效、透明的投融服务,使用先进的技术手段、严格的风控体系、专业的运营方式为投融双方提供可靠的金融交易服务。海银会始终秉承用户、企业、第三方合作伙伴共成长的理念,利用互联网技术、移动通信技术、大数据云计算技术等,为客户提供智慧型永续、多资产、跨周期、全球资产主动配置,致力于成为可智能定制多维资产配置方案并与客户实现互动的科技金融平台。

海银会的飞速发展或许让很多人质疑,但下面这些历程都是海银会真实的一步一个脚印走出来的;今天所有的成就,还有不可限量的未来,都是都是由所有海银会所有人通过无数的汗水与坚持不懈的努力换取而来。

 

2015124日荣膺经济观察报“2014-2015年度中国卓越金融奖年度卓越互联网金融创新企业”称号。

2015128日荣膺每日经济新闻第六届金鼎奖-“年度最具成长性互联网金融公司”称号。

2015111日荣获第一财经金砖价值排行榜 “2015最具创新互联网金融平台奖”。

20169月加入中国互联网协会,成为该协会会员单位。

201612月海银会获得《每日经济新闻》第七届金鼎奖——2016卓越风控能力奖。

201612月加入江苏省科技创新协会,成为该协会常务理事单位。

201612月海银会获得《每日经济新闻》第七届金鼎奖——2016卓越风控能力奖。

海银会凭借自身的技术创新,量身打造适合投资者自身特点的理财方式,让每个投资者在使用海银会手机客户端的时候可是清晰的了解自己的资金流动去向,以及自己的消费水平,在一定程度上提醒着年轻人量入为出,合理消费的正确消费观。

  海银会之所以可以成为互联网金融的知名品牌,主要是因为他能够与时俱进,顺应时代趋势,秉承金融+互联网模式,将科技与金融的充分融合,构建健康稳定的生态系统,海银会也凭此得到了众多投资者的青睐。海银会发展前进的路从未顿步。

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!