北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

海银会金互联模式双开 打造未来金融

来源:    作者:    2017-07-31 16:08:16    编辑:史国魁

    随着网络技术的快速发展,互联网金融行业的影响力也与日俱增。新技术的出现在给传统金融带来巨大冲击的同时也给新出现的科技金融带来了机遇和挑战。

眼下互联网、云计算、大数据和人工智能正在重塑全球金融业。面对这样的激烈竞争环境,金融科技公司需要凭借科技实力打造自己的核心竞争力,通过科技提升金融效率,通过科技协防金融风险,重塑金融机构的信用体系。

金融平台要在金融产品、渠道、数据、技术等多元纬度上进行竞争,形成自己的差异化定位。海银会的优势在于科技能力,通过科技提升投融端到端的运营效率,优化用户体验、打造海银会核心竞争力。

金融遇上科技,这一不可回避的趋势正驱动机构核心竞争力的重构与商业模式的更新。金融科技已经成为国内金融发展的核心动力,推动行业服务理念不断更新,服务方式不断变革,以及服务效率不断升级,现代科技与新金融需求有效结合,正在为金融发展注入巨大新动力。

20169月,凭借先进的金融科技理念、多维度的智能投顾闭环管理技术,通过大数据、云计算技术为客户提供精准的智能的全周期服务,海银会获得鼎韬产业研究院颁发的“2015年度中国最具价值金融服务企业奖”; 9月下旬,海银会先后加入“中国互联网协会”、“上海金融信息行业协会”;11月初入驻中国互联网金融博物馆,面向全球展示科技创新研发成果;1116日,海银会受邀参加第三届世界互联网大会,体现了国际上对海银会在积极推动科技金融行业创新与发展方面的肯定。

今年海银会又凭借着投融资端到端的智能化生态,高效地为投资者提供智能资产配置、严谨的风控及优质的产品,荣获《中国经营报》 “2017中经最具影响力科技金融机构”。

海银会之所以可以成为互联网金融的领军知名品牌,主要是因为他能够与时俱进,顺应时代趋势,秉承金融+互联网模式,将科技与金融的充分融合。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!