北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

“高效物流专家” 庆铃五十铃全系车钜惠来袭

来源:    作者:    2017-08-01 13:44:20    编辑:史国魁

 

近年来,以快递快运、冷链、日化用品为代表的物流运输迅速崛起,尤其是在市场化程度高、市场体系更完备的大中小型城市,对细分领域物流运输的要求更高,也对高效的物流装备升级换代提出了迫切需求。

作为日本五十铃的唯一正规授权全系列卡车制造商,至今庆铃汽车与日本五十铃的合作已有三十余年之久,并实现了轻、中、重型车商用车的全覆盖。众所周知,庆铃汽车口碑好、品质优,其全系列商用车品系更是全面满足商贸、快消、日化用品、蔬菜瓜果、禽鱼牧、石化、建材等各细分市场实际需求,堪称真正的高效物流专家

心系用户,高效物流首选

在助力中国高效物流发展的道路上,庆铃汽车不仅提供了高效的物流装备,同时,庆铃汽车将在7-9月进行以“‘给爱’”为主题的全系列产品促销活动,真正让利于用户,以实现纯正五十铃品质的高效物流装备快速融入中国物流市场,践行高效物流专家的使命,回馈关心、支持、喜爱庆铃品牌的客户。

本次促销活动中,庆铃汽车全系列产品最高优惠可达13000元。其中,经典轻卡100P国五车型,更是有预存30008000”钜惠,100P4.2米厢车促销价仅售10.48万元,国五排放车国四价格;庆铃五十铃KV600宽体轻卡更是直降13000元,仅需12.98万元即可入手18m3的大容积宽体轻卡;而针对庆铃五十铃TF系列皮卡,则是有预存30008000”的超值优惠,配置五十铃4JB1柴油两驱版仅为8.48万元;内外全新升级国五版,配置五十铃4K柴油发动机(130PS),仅售9.98万元。此外,庆铃五十铃全系列产品更是有各种不同幅度钜惠。

本次促销的主力车型庆铃五十铃100P动力强、效率高、油耗低、运营成本低,适合城市物流配送及中短途运输,基本满足各类电商、快递的小吨位、大方量需求,深受社会各界的认可。

 

庆铃五十铃KV600宽体车则是在庆铃五十铃600P的车型基础上升级打造的安全、可靠、耐用的新精品,采用五十铃4KH1-CN5HS发动机,130马力,国五排放,强劲可靠,节能低耗,环保减排;驾驶室采用中型车尺寸的驾驶,宽敞、空间大,驾乘舒适、视野好;货箱容积达18m3,运输效率更高,运营成本更低。

 

庆铃五十铃TF系列皮卡则在性能、油耗、质量、耐用性、安全性、环保性上在国内首屈一指,并受到了个人用户以及政府、电力、通讯、矿山、石油等行业的喜爱。

 

无论是庆铃五十铃100PKV600还是TF系列皮卡,庆铃都在精心打造产品质量标杆,提升性价比,为客户创造更多价值。

多年以来,庆铃汽车高质中价深受广大用户信赖,庆铃汽车业已成为中国商用车行业倍受尊重和信赖的品牌。而此次庆铃汽车促销活动,在让利用户的同时,更是为助力中国高效物流进步和发展。

品质为本,助力物流升级

高效物流需要高效运输利器。庆铃自1985年成立以来,三十多年如一日地践行着让更多中国用户使用世界水准商用车,支撑物流运输,开拓环境与未来的经营理念,累计向市场投放逾百万台高质低耗清洁高效的庆铃五十铃商用车,在关系国计民生的各行各业担当主力,助力中国物流升级和百姓生活改善。

目前,有着丰富经验和技术积累的庆铃汽车以可靠的品质赢得越来越多用户的信赖,庆铃五十铃已步入凭产品质量赢口碑,借口碑得市场的良性循环。为保证产品质量,庆铃与五十铃从产品开发到产品销售进行了全方位、全产业链的合作。从产品方面,双方从零部件到发动机总成到整车,进行了深入合作,不断开发适应中国市场需求特点的产品,并严格五十铃质量标准;在品质、制造方面,五十铃的驻扎人员进行现场管理和把关;在销售服务环节,双方成立紧密合作,为车辆提供全方位的售后保障。

 

庆铃汽车早已实现全系列国五产品覆盖,去年,五十铃最新一代4JZ国六柴油发动机项目正式落户庆铃,更是为庆铃汽车在未来中国商用车市场发展开启新篇章。而在今年上海车展上市的庆铃五十铃GIGA巨咖重型车,也在近期全面走入中国重型车市场并受到用户的广泛关注和青睐。相信,在推动中国物流市场升级的道路上,庆铃汽车将持续为用户和市场带来升级换代的高效物流装备,未来,庆铃汽车在中国商用车市场将更具影响力。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!