北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

乌鸦救赎树立情感行业服务标杆,做中国人的首席情感顾问

来源:    作者:    2017-08-04 08:36:52    编辑:史国魁

2014年获得《坏男孩》App情感最佳服务团队称号

2015年情感咨询服务最佳明星团队称号

2016年最受欢迎情感服务明星团队

……

这些荣誉都属于一家来自深圳的情感咨询服务公司,深圳正男网络科技有限公司旗下拥有乌鸦救赎情感咨询服务团队以及Play恋爱情感咨询服务团队等多支团队,仅乌鸦救赎团队目前就汇聚几十名经验丰富的情感分析师、国家二级心理咨询师、婚姻家庭咨询师,一路走来获得诸多的荣誉。

乌鸦救赎情感咨询服务团队自成立以来,已经为数十万名因为情感问题陷入困扰的人解决了痛苦,并帮助他们重新获得幸福。

 

专业是服务的基石

乌鸦救赎团队就重视专业人才的培养,因为只有专业人才能让服务标准化专业化,于是开设了中国第一家情感咨询服务培训学校,并同专业的培训机构建立合作,开展情感咨询服务的课程教学,培养更多的专业情感咨询师,并获得国家认可的婚姻家庭咨询师证书,更好的为广大客户提供专业服务。

之所以开办培训学校,是为了培养更多适合中国人标准的人才,采用中西方理论相结合的教学方式,而不是一味地盲目接受国外的理念,只有适合中国国情的教学理论,才能更好的准确的为中国人情感问题服务。

大数据来服务

每年乌鸦救赎团队服务庞大的客户,这些庞大的客户数据都通过互联网工具的科学统计分析,然后反馈出科学的结果给情感分析师、导师,更好的为广告的客户服务,乌鸦救赎团队成为第一个开创情感行业的大数据系统的行业先锋,利用情感数据大系统可以迅速快捷的为用户提供准确的反馈服务,公司下一步还将与人工智能方面的科研团队建立联系,打造新的智能数据服务系统。

用户至上,竭诚服务

用户至上,并不是一句空话。乌鸦救赎,您身边的首席情感顾问,面对用户,乌鸦救赎团队用诚实守信的方式,真诚对待每一位前来咨询服务的客户,用专业、耐心、科学的方法解决用户的情感问题,让用户重获幸福。

乌鸦救赎会一直用专业、大数据、真诚的方式对待每一位前来咨询服务的用户,倡导正确的婚恋价值观,疏导每一位客户的心理,鼓励和支持每一位客户学会情感自我提升,用正确科学的方法对待恋情、婚姻、家庭等。

愿所有人都能收获幸福、美满生活。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!