北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

0条评论印满4亿瓶水 网易云音乐联手农夫山泉推出走心“乐瓶”

来源:    作者:    2017-08-08 17:24:10    编辑:史国魁

包地、包机,上天入地之后的易云音最近又有了新的玩法87日,易云音乐联夫山泉宣布略合作,合推出合作限量款“乐瓶”。易云音30户评论,印制在4亿瓶农夫山泉天然用水身,每一水都自和故事

据了解,本次推出的4亿瓶合作限量款夫山泉,线线渠道分。目前,款水已在京,而北京、上海、浙江、江、山、安徽、河南等7大省市,69城市的朋友,也可以直接在线下零售渠道款“乐瓶

乐评”到“乐瓶””,每一水都有点意

易云音夫山泉合打造的“乐瓶”充了音的元素。外形看,除了人熟悉的山泉志外,“乐瓶易云音唱片的案、播放界面的、“999+”的评论元素,充满乐

最吸引眼球的,自然是每乐瓶”身上都印有一条来易云音的精彩乐评。据易云音工作人次入30条乐评,先4亿乐评经过后台筛选,精出点赞数最高的8000条乐评;再根据文字简练便于印刷、故事年有趣、离歌曲本身可以被理解个标准,最终选出了30人心的评论

以“人这辈子,最害怕突然把某一首歌听了”例,这条乐评是由易云音“北75在迪克牛仔的《有多少可以重》歌曲下方,已被点赞两万余次。小候听歌,知道旋律好听,未深究歌曲背后的故事,只有当你经历过,才明白情歌中的刻骨心;当你人在陌生城市斗,才听歌曲中的愁;当你毕业离校,才在音春。明明唱的、的是人的故事,却都能在其中看到自己的影子

 

不同于“乐评专列”中乘客在地生集体共易云音夫山泉合打造的“乐瓶”更加私人化。当你拿起一乐瓶”,看到平凡但乐评故事,就仿佛起了每一份细小的回和情。通有点意思的“乐瓶”,人都能找到自己的歌曲和故事,口水有着更好的味道。

AR黑科技  带来全新音

令人喜的是,乐评停留“看”的增加音的趣味性和互乐瓶”更添加了AR黑科技。使用最新版的易云音APP即可迅速体定制化AR界面完成后,一星空海洋幕里每一星球将会不同的乐评,用可以拍被拍摄对星空、乐评分享

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!