北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

《战狼2》创造资本盛宴,日益网为你解析34亿元票房奇迹!

来源:    作者:    2017-08-10 12:53:55    编辑:史国魁

 

    据猫眼票房数据显示,《战狼2》的票房成绩自上映以来就一直势如破竹,4小时破亿、25小时破3亿、 83小时破10亿……8月7晚间,《战狼2》终于一举打破《美人鱼》创下的33.92亿元票房纪录,成为中国电影票房新冠军。

    在猫眼专业版的票房预测当中,《战狼2》的最终票房预测已高达52.85亿,不论这一目标能否达到,《战狼2》都已是中国电影史上最赚钱的电影。主演兼导演吴京赴的个人财富保守估计已经飙升超4亿元,而《战狼2》发行方之一的北京文化则成为最大赢家,从727上映至84,股价累计上涨53%,市值增长了52.3亿元。为什么没有流量明星、也没有大IP的国产片《战狼2》,会在暑假黄金档力压各路电影,创造资本神话?

    其实,《战狼2》的资本狂宴就是一场投资胜利,而其之所以能够获得如此大的成功,也来源于其犹如理财一般的投资规划与保障。比如作为我国知名的互金平台,日益网的成功就与《战狼2》有着异曲同工之妙。日益网是我国老牌的互联网理财平台,自创立以来就已经安全运行1600多日,累计交易总金额高达近14.9亿元,共为平台用户赚取1.25亿元的收益。虽然它的成交总金额赶不上《战狼2》的超高票房,但是在行业中也算是颇为不俗的成绩。

    《战狼2》成功的要素之一,就是其电影本身的高质量,无论是跌宕起伏的剧情、精彩的打斗场面,还是主旋律的军人情怀,这在当今的中国电影圈中都十分难能可贵,故而一炮而红。而日益网的理财产品在中国的理财圈中也有着极高的质量,其产品主要为汽车金融、优益通等以实物抵押为主的低风险项目,项目周期多在1-12个多,周期灵活多变,且平局年化收益率高达14.4%,远高于行业的平均水准,因为大受投资者欢迎。

    在风控方面,由于《战狼2》的后期预算大大超支,为了分担风险,《战狼2》从开拍到上映,期间引入了21家资本进入,其中不乏光线传媒、万达影视、淘票票等知名影视公司。日益网也秉持着从源头上把控风险的目的,与恒信融通金融、深圳名爵豪车等知名企业达成战略合作协议,引入了优质资产端,以最大程度上降低投资者的投资风险。

    而在安全性方面,《战狼2》更是通过保底发行的方式,让片方能够提前回本,保证投资方出资安全,也让制作过程更加安心。在安全这一方面,日益网则采用的是银行资金存管模式,目前其已经与重庆富民银行签署银行资金存管协议,将全面实现平台资金与用户资金的完全分离,充分确保投资者的资金安全。

    如今,21家投资方在《战狼2》中赚了一个盆满体钵,而大众投资者则可以选择通过日益网这样优质的互金平台,让现有的资产拥有更多的财富价值。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!