北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

美克家居A.R.T.徐汇店升级启幕暨百店同庆仪式 百店再启新起点

来源:    作者:    2017-08-10 14:03:22    编辑:史国魁

 当旋转楼梯及围栏随着金色的灯光缓缓地一圈一圈蔓延,金色的光线在美克家居A.R.T.徐汇店中相互交织穿梭,象征着百店同庆的ICON灯被最终点亮,所有的目光都凝聚在这一刻。这个历史性的时刻,属于A.R.T.,也属于美克家居。

  729日,美克家居A.R.T.徐汇店升级启幕暨百店同庆仪式盛大举行,美克家居高层、A.R.T.相关领导、各大主流媒体、近百家加盟商代表出席现场活动。在上海这条极富文化气息与腔调的路上,美克家居A.R.T.迎来了一个新的里程碑。为庆祝美克家居A.R.T.在中国门店开设已超百店,此次活动特意设计了A.R.T.百店同庆点亮仪式。这短短的几秒钟,背后却代表了A.R.T.进入中国生而不凡,创造不凡的三年时光。

图片1.jpg

美克集团国际业务总裁兼美国业务负责人Mark Feng先生与美克零售副总经理A.R.T. COO葛承康先生点亮A.R.T.百店同庆标志

  强势整合:3年时间,从0101

  2010年,A.R.T.这个根植于美国的本土家具设计研发、进口批发及营销贸易公司,被美克家居成功全资收购整合,正式成为美克家居多品牌发展战略中的重要一环。其实在这之前,A.R.T.在美国已经是一个相当成熟的家居品牌,在全美拥有864个零售商,有1837家门店,在1038个楼面销售,其中有近40个客户位列全美家具零售商前100名。要将这样一个成熟的美国品牌引入中国市场,有没有文化冲突?会不会产生经营冲突?……在当时,都是美克家居面临的严峻挑战。经过3年多时间的筹备,经过对品牌规划、经营制度、渠道管理等各个方面的严密运筹帷幄,美克家居将A.R.T.强势地推向中国市场。2014年,美克家居A.R.T.中国首家旗舰店在上海开业。

  如果说A.R.T.是一匹千里马,毫无疑问美克家居成为了它的伯乐。在过去的3年时间里,美克家居为A.R.T.制定了回归中国的发展战略,在市场推行直营+加盟的模式。到今天,美克家居A.R.T.在全国88个城市拥有直营+加盟共计101家店面。

图片2.jpg

美克家居副董事长陈江先生为活动致辞

  仅仅3年的时间,美克家居A.R.T.在中国市场实现了从0101的惊人飞跃。加盟商的鼎力支持毫无疑问成为了美克家居A.R.T.飞速发展的最强助力,仪式现场播放了美克家居A.R.T.加盟商代表的感言视频——

  结缘美克A.R.T.,源自于对美克品牌的深深认同,由于美克A.R.T.系统的培训体系,完善的管理机制,认真踏实的专业团队,让我们的团队有更进一步的提高。

  从看到(美克家居)A.R.T.第一眼,就被(美克家居)A.R.T.的纯正美式风格深深吸引,感谢(美克家居)A.R.T.家人们给我们的支持和温暖。

  从事家居行业十几年,合作的品牌有十几个,但自从了解到美克集团把A.R.T.这个品牌引入国内,并开放加盟,第一时间我有幸成为美克家居A.R.T.加盟商的一员,三年当中美克家居A.R.T.给予了我们很大的支持,我也愿意与美克家居A.R.T.继续携手迈向下一个三年。

  不仅如此,A.R.T.借助美克家居强大的整体供应链及产品开发优势,成功从早期单一的设计研发公司转型为包括实木和沙发在内的优质家具提供商和服务商,形成了从设计、原材、生产、家具制造、家具零售为一体的完整产业链。美克家居的制造能力,搭上A.R.T.的研发能力及海外销售能力的完美融合,成为了全球少有的家居全产业链资源整合企业,也真正意义上实现了商业领域最完美的“1+1>2”

图片3.jpg

  风格私语:纯正美式的生活方式

  此次,美克家居庆祝A.R.T.店面突破百家的同时,也对美克家居A.R.T.徐汇店进行了全新升级启幕。这个建筑面积达2027㎡的店面,承接了美克家居一直以来对美的认知。美克家居A.R.T.徐汇店此次的升级重点对外观、环境、产品、服务、科技等各个方面进行了全方位改造,为消费者提供了一个艺术工作室一般的家居体验中心。为了强化美克家居A.R.T.徐汇店升级后的体验感,美克家居董事长冯东明先生再次亲自挂帅,大到门店空间的整体设计效果,小到一盏灯光的颜色与角度……美克家居团队至上而下苛求细节之极致达到了旁人难以想象的程度,也正是美克家居巨匠精神的最完美诠释。

图片4.jpg

  以往,也许我们已经从《老友记》、《欲望都市》或《摩登家庭》等美剧中,懵懵懂懂地领略到了美式风格或美式生活。可是,真正的美式风格是怎样的呢?纯正的美式家具又是怎样的呢?这个答案,正是美克家居A.R.T.一直致力传递的理念和努力的方向。

  在过去的3年时间里,基于ArtReflectTimeless的品牌理念,美克家居A.R.T.在保持材料本色、注重对资源环境的理解和尊重之上,也在不断尝试融合进更现代的元素,打造出更丰富多样化的精品家居。从纯正的美式草原派风格,到2016年推出小空间很美式的新品左岸时光/莫里印象,再到2017年发布的新品建筑复兴系列……是美克家居A.R.T.在保留原有的美学主张之上,不断定义出新美式风格。此外,美克家居A.R.T.已经连续两年举行设计师中国之旅活动,全力支持本地化创新的优势,通过设计师之旅更深入到中国市场,汇通中西方文化,传递给中高端消费者家与生活的高品位生活态度。

图片5.jpg

  多年来,美克家居A.R.T.一直都致力于成为纯正美式生活方式的提供者,而目前在中国,美克家居A.R.T.已经成为纯正美式生活的最佳代言者。然而这样前进的脚步并未停止,接下来,美克家居A.R.T.即将推出其全新品牌美克家居A.R.T.西区,这个新锐、年轻、多样、自然却依然带着浓厚美国文化的家居品牌,将成为一块新的拼图,加入美克家居多品牌发展战略的蓝图中。

  近年来,中国的中产阶段正在不断崛起,中国的精英人群财富也在逐渐增长。消费者在成长,他们不再满足于一件物品本身,而更多的关注于物品背后所蕴含的故事、传递的理念,他们在意自己的价值观投射于这些物件上得到的回馈。消费者更加开放、包容,倾向于轻松、闲适的家庭生活,对生活方式有更高品质的追求。美克家居的责任以及一直以来的追求,就是不断满足消费者日益进化的生活方式需求。此次美克家居A.R.T.上海徐汇店升级及百店同庆的精心呈现,必定会让中国消费者得到前所未见的纯正美式生活方式的体验。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!