北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

最后的机会!沃邮箱用户专享摩拜月卡限时免费领取!

来源:    作者:    2017-08-10 17:35:33    编辑:史国魁

近两个月以来,共享单车行业中的领袖摩拜单车一直在推行免押金、免费骑的橙色风暴。然而,在这阵风刮过去之后,沃邮箱联合摩拜再次掀起了“沃邮箱用户专享摩拜月卡免费领取”的特惠活动,以期通过降低用户体验门槛,为用户带来更健康便捷、智能高效的出行服务。

本次活动时间为814-31日,只要你是沃邮箱的用户,在收到活动短信提醒之后,可直接登录沃邮箱,进入邮件页面,输入手机号,点击“立即领取”即可领取摩拜单车月卡。登录摩拜账号后,该月卡可免费骑行30天,天数从领取当天开始计算,至免费骑行截止日的24时结束;且本月卡全国通用,每日骑行前2小时免费。(更多月卡使用说明,以领取页面为准)

57207526862035975

(本次活动说明)

据了解,此次沃邮箱与摩拜单车的联合,是为整合双方的优势资源,通过精准化的营销策略,逐步覆盖更广阔的人群,从而实现彼此都能稳固老用户,扩张新用户,并提高用户的忠诚度和使用粘性。

最新数据显示,沃邮箱从2009年正式上线以来,已经积累了日活跃超600万的用户数,在国内邮箱 App 中,排名第三,主流 Android 平台下载量排名第二。尤其是在6.0版本之后,沃邮箱又对产品观念进行改变,全新的用户体验,让沃邮箱再次吸引了大量客户的关注。

而对于摩拜,在经过初期资本积累后,和各领域行业龙头建立了深度合作的战略同盟,如今,摩拜单车已经投放超过500万辆智能单车,日订单量最高超过2500万,注册用户超过1亿,计划在2017年底服务200个城市。

如此庞大的用户基数,对于双方都是一次提升品牌价值、扩大市场规模的机会。我们知道,沃邮箱是由运营商推出的产品。从市场来看,很多用户对运营商的产品心存怀疑,认为二者是捆绑销售,产品体验一定不会很好。但沃邮箱并没有把精力放在如何解释这两者的关系,而是选择了一如既往的站在用户的立场和用户的使用习惯来提升产品。

比如,从6.0版本开始,沃邮箱开始在登录方式上采取多账户切换、在人脉管理上实现自动归类、在回复沟通上实现聚合形成会话等。到了7.0版本,沃邮箱已经改变了传统运营商产品的设计粗糙、功能不人性化的现状,实现了一键添加所有代收邮箱账户,更节省流量的新邮件即时推送和闪回,指纹解锁、手势密码和反垃圾服务的三重安全防护,以及不会让你漏接一个电话的语音邮箱、流量查询、娱乐资讯等多重功能,这些功能将会使用户的移动办公更轻松更高效。

所以,不管是设计还是功能,现在的沃邮箱的确是一款令人惊喜的运营商产品,不信,下载下来试试看吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!