北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--滚动新闻

金谷财行亮相国际科技金融博览会 创新成果广受好评

来源:    作者:    2017-08-14 16:54:12    编辑:史国魁

  810-12日,2017中国国际科技金融博览会(简称Fintech2017科技金融展)在中国国际展览中心隆重开幕,作为专注于产业链金融的金谷财行也精彩亮相,并举办了新用户注册送礼包、现金抽奖、合影集赞等丰富多彩的互动活动,吸引了众多用户驻足参与。 

  据悉,中国国际科技金融博览会是业内最具规模和行业影响力的展会,已成功举办两届。本届博览会以普惠 跨界 安全 效率为主题,汇聚了政策监管、学术前沿、资深研究及国内国际科技金融行业领军人物,就政策监管、国内外经济及金融形势、发展路径、破局之道、创新成果等话题发表高层见解和经验分享,并围绕供给侧改革”“一带一路等重大国家战略为科技金融带来的机遇与挑战等热点议题进行深度研讨。

  金谷财行负责人表示,互联网金融的科技创新是目前的发展趋势,产品设计与服务理念更新迭代加速,不仅更贴近用户需求而且对人们的生活方式也起到了深远的影响。因此,FinTech 2017金融展是一场实至名归的传统与创新、金融与科技兼容并蓄的高规格交流展。

  而此次博览会,金谷财行也是通过现场展示、互动活动等方式,多方位、全景式介绍金谷财行的发展历程、发展成就、最新动态和创新优势,让更多用户体验、享受金谷财行金融服务带来的红利。

  据悉,金谷财行是专注于产业链金融服务的类资产管理业务平台,为入驻中国云谷产业园区的产业上下游供应商、分销商提供金融服务,解决中小企业融资难、融资贵的难题,为实体经济提供金融支持。一直以来,金谷财行利用科技优势严把风控关,制定银行资金存管等44道风控体系和7重安全保障,确保资产配置服务专业、安全、稳健、严谨,深受广大用户好评。

  除了行业峰会的前沿思想激荡外,本届博览会还汇聚了国内外学术研究、银行、券商、大数据、网贷平台、移动支付、金融媒体等领域近300家单位参展,展会总体规模达10000平米,吸引了50000余人次参观。

  金谷财行的展位异常热闹,其中,注册送礼、投资抽奖、合影集赞等互动活动最受欢迎,为新用户准备的88元现金、阿胶枣、龙山小米、石磨面粉、定制水杯、微信随机红包、手机话费等多重好礼很快就被抢注一空。用户在工作人员的细致讲解和欢快的游戏过程中,对金谷财行的品牌历史、平台优势、金融服务、平台操作有了更深了解和直观体验,纷纷表达了对该平台的信赖与好感。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!