北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--理财要闻

分手率高达40% 23岁女孩在淘宝上开出忠诚度测试:不靠谱的男生太多

来源:    作者:    2017-08-28 15:30:48    编辑:史国魁

 

 

6245917984_HUA_8385.jpg



灯红酒绿,熙熙攘攘,都市人们总是神色匆匆,小心翼翼,即使面对最亲密的恋人,他们也难以完全脱下假面。头顶的压力,耳畔的流言,让这些本该赤心相见的爱人也难免陷入猜疑的漩涡。

高分手率的背后,其实是沟通和坦诚的不足够。今天要讲述一位成都女孩的故事,为了专门帮别人测试恋人忠诚度,她在淘宝上开了一家“脑洞很大的店”。

 

6245917984_HUA_8332.jpg

(小李在旺旺上和客户沟通)

那个值得你爱的人真的出现了么?

23岁的小李是一家专门和情侣打交道的淘宝店店主,她经营这家店已经一年了。店里最受欢迎的业务很特别,是帮恋人测试对方的忠诚度。

“怎么想到做这事啊,三年前我经历过一次失败的爱情,一不小心有了个共享男友',之后再谈恋爱就特别多疑,就想着如果有机器能测男友的忠诚度就好了。”后来,小李看到身边的朋友在谈恋爱的过程中也常常疑神疑鬼,很容易就在感情中受伤。

 

这些事看多了,再联系到自己的经历,她想到自己能不能就来充当恋人之间的桥梁,做一个试探者,帮两人看清对方是否合适自己,也让恋人们能够更好地珍惜对的人。

6245917984_HUA_8350.jpg

(小李说,她现在是火眼金睛了,“看人特准”。)

 

“和几个朋友商量了以后,我就去淘宝上开了店,一晃就一年了。这一切现在想来还挺不可思议的。”小李姣好的面孔上既有年轻的稚嫩,又带着几分入世的沧桑,说起往事,小李说淘宝给了她一个开脑洞的平台。

 

测试的过程其实也不复杂,就是通过社交软件“联系”上被测试对象,聊聊天,言语中慢慢透露出“好感”,静观对方反应。但每一个案例其实都没那么简单,小李说在这方面,自己特别懂得在聊天中分析对方的内心。

开店一年了,来找小李做测试的情侣大概有200多对,经过测试后,分手的大概有100多对,分手率达到了30%-40%。“来找我们的基本都是妹子,女孩子确实比较多疑些,容易没有安全感,但现在不靠谱的男生也确实蛮多的,哈哈。”

 

“如果你们双方都深信对方,可以不要做这样的测试。但这样的测试,确实可以帮助你了解一个人比较隐秘的内心一面。” 小李说。

6245917984_HUA_8375.jpg

(小李一个人散步)

 

情人总分分合合,而我们却越爱越深

 

在这数百个恋人的故事中,最让小李感动的是一对在国外留学的年轻爱人,安安和小Z。他们在高中的时候就在一起,后来一起去了国外读大学,两人是不同专业的,上了大学反而见面的时间变少了。安安觉得小Z这段时间回复消息不及时,见面的时候也常常在玩手机,安安越来越不放心,但怕影响两人的关系迟迟没有开口。

 

异国他乡,安安熟悉的只有小Z一个人,这让她越发不安。偶然在淘宝上看到小李的店铺,她立刻联系上了小李。小李在听完她的需求,商量了方案后,就去加小Z为好友。小Z一开始没有接受好友请求,直到小李和他说自己是对方校友,对方才同意。小李浏览了小伙的微信、qq空间,都是关于女友的信息,看起来他非常爱安安,小李心想。在和小Z聊天的过程中,他句句提到女友,一直委婉地拒绝了小李的“勾搭”。

6245917984_HUA_8340.jpg

6245917984_HUA_8342.jpg

(小李和被测试对象的一次聊天,男生很快拒绝了暧昧)

 

 

把测试结果告诉安安后,她这才放下心来。“每次测试的男生拒绝我的时候,我心里都特别开心,真希望每对情侣都爱得坚定些。”小李笑着说。

 

可之后,令人意想不到的是,小Z偶然间知晓了安安居然用这样的方式试探他,非常难过,和安安大吵了一架。安安又找到了小李,小李立刻帮着去劝男生,告诉他女生有多么的爱他,真心相爱的两个人相遇是多么的不易……在小李的帮助下,安安和小Z的故事结局很圆满,两人又重归于好,还把之前的隔阂都一次性说了干净,这对年轻恋人纯真的爱情让小李非常感动,最后的happy ending也让她觉得欣慰。

 

小李的团队现在已经有100多个测试员了,“我们的初衷一直都没有变,想让对的人更好地珍惜彼此。我们从来都不想拆散情侣,现在这个社会太浮躁,能经受住考验的爱情实在太珍贵。我们真的希望恋人们能爱得更认真更笃定,细水长流,长相厮守。”言辞间,小李的眼睛里似乎泛着泪光,含着一份对爱情的信仰,一份对事业的坚定。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!