北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--财经要闻

特力教育携英国公学校长 成功举办“创意英伦教育”活动

来源:北国网    作者:    2017-10-11 15:55:42    编辑:史国魁

 

916,特力教育发起2017创意英伦教育分享会,邀请了来自Bedstone College贝德斯通公学校长David GajadharsinghSt Teresa's School圣特雷莎学校、Loughborough Grammar School拉夫堡文理学校、Packwood-HaughSchool帕克伍德霍学校在内的英国公学联盟招生官Orla Redding等来宾空降成都,与中国家庭面对面交流创意英伦教育 

 

 

 

英国的教育分为私立和公立教育,4-18岁的孩子根据年龄就读的优质私立学校称为公学。英国公学系统有着超过400年的历史,英国公学升入全球顶级名校的比例很高,常年来为全球培养了大量科学家、企业家等精英人才 Bedstone College贝德斯通公学校长David Gajadharsingh表示,英国公学虽然是私立但也是非盈利的机构,全部的学费收入都会投入到学校的不断建设中,公学教育的体系也不断地丰富和完善。

 

 

 

英国教育体系一直以来被视为教育界的典范,在全球现代教育中有着举足轻重的地位。英国公学的培养理念是精英教育和全面教育,这体现在整个公学的师资力量、课程设置、选拔体制等环节。曾就读于剑桥大学的特立教育成都负责人Willian Li表示。英国公学用非常严苛的入学标准遴选世界一流学生,比如英国九大公学的大多的筛选标准包含了13岁时除母语外掌握三门外语,因此英国公学被称为全球教育的活化石

 

师资力量配比、课程设置、人才选拔机制的不同是英国公学区别于中国教育的三个部分。”Willian Li谈到,师资力量方面,国内小学到高中,老师和学生的比例不低于130左右,但在英国公学这个比例是1:9左右,而且公学对老师的要求非常严格,比如贝德斯通公学David Gajadharsingh为了成为物理老师,在伦敦大学读了航天工程本科之后,还去牛津读了教育学硕士才能成为中学老师;课程设置方面,英国的公学因为是非盈利性质,学费虽高但上百年都用于学校建设,所以学校的硬件和课程都很完善,马球、高尔夫、橄榄球、管弦乐、戏剧等,这些课程都是学生可以在学校根据兴趣选修的,有利于开发学生更多的潜能;而在选拔机制方面,国内是以中高考统一考试为主,要求学生学业都比较优秀才能去到顶级名校,而英国的高考是在70门课中选取4门最好成绩的课程去申请,可以让学生更好地发挥自己的特长。

 

Orla Redding是包括英国奥多公学、哈罗公学、什鲁斯伯里公学30多所公学联盟的校方招生官,她表示,此前特力教育将孩子成功送入了英国顶级公学,也因此和公学联盟建立了积极的联系,未来特力教育和公学联盟可以根据家庭和学生的情况筛选学校,与英国顶尖传统寄宿学校保持长期积极的沟通。

 

据悉,近几年,除了英国、美国、加拿大、日本、新加坡、香港等地家长把孩子送入英国公学之外,中国大陆家庭希望将孩子送入英国公学培养的趋势也日渐兴起。然而想要入读英国公学名校,除了需要在中国入读英国顶级小学或充分学习其教育课程外,还要提前报名占坑,拿到顶级公学的注册学位确认书Registration From),抢占未来入学的考试资格,而中国孩子和家庭更适合哪所英国公学?什么年龄段到公学学习更加合适?到了公学如何更好地完成学业?特力教育建议家长和孩子在选择前通过专业机构制定更加合适的长远方案。

 

本次活动的主办方特力教育(TOPOFFER EDUCATION)是由英国剑桥大学和美国加州大学伯克利分校的归国教育专家联合创立的一家全球性的国际教育咨询公司,客户遍及中国、新加坡、美国、加拿大、英国等地区,目前在成都、北京、上海、深圳和英国剑桥设有分支机构。

 

 

 

 

特力教育拥有世界顶级名校剑桥、牛津、加州伯克利、哈佛、宾大、悉尼大学等多国海归组成的黄金团队,在国际教育实践领域耕耘七年。

 

TOPOFFER国内的每一处分支机构,均秉承只进行最专业的前期客户咨询与后期服务支持的原则,中间最为重要的留学申请过程,均交由拥有国外顶尖名校背景,且自身具有丰富申请经历的咨询师团队进行,严格保证名校申请成功率。

 

 

 

自创立起,特力教育(TOPOFFER EDUCATION)每年都为各种背景的客户量身定制申请方案,根据其特点有针对性地制定申请策略。过去七年中已经帮助上千名学子实现美国藤校和英国G5精英大学梦。特力教育以帮助客户成功为己任,结合客户自身特点和需求,帮助他们把握人生中至关重要的出国留学发展机会,为其未来学业和就业的成功打下坚实基础。

 

“4-16岁的大学前教育对一个人的学习生涯来说非常重要,也是我们特力教育具有核心优势的部分,我们作为走过留学、海外就业的学长学姐,也会像对待自己的人生一样为学子们制定最优的留学计划,他们成功是我们最乐于见到的事情。特力教育低领留学事务部总负责人John Chen表示。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!