北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

›› 你现在的位置: 财经频道--财经要闻

德国高仪携手陇海集团,打造SPA奢游体验

来源:北国网    作者:    2017-10-11 15:56:35    编辑:史国魁

 

2017929,在成都希尔顿酒店行政酒廊,高仪大中华区总经理陶江女士与陇海集团副总裁孙红女士展开了一次以“打造SPA奢游体验”为主题的高端访谈。

此次高端访谈就人们当今的消费、旅游等享受生活方式展开热烈讨论,探讨行业领袖如何为消费者从多角度、多方位地打造升级体验,致力成为真正富有社会责任感的企业领袖。

德国高仪入驻成都希尔顿酒店

高仪大中华区总经理陶江女士与陇海集团副总裁孙红女士分享了德国高仪与陇海集团在2015年的紧密合作—成都希尔顿酒店。位于成都天府大道的希尔顿酒店套房全部使用了高仪的卫浴产品,其中包括经典的高仪恒温淋浴系统、具有简约方正特色的欧瑞方台盆龙头。总统套配有雅律台盆龙头,雅律铂亚特台盆与缸边龙头高仪SPA系列。

孙红女士首先对成都希尔顿酒店进行了简单介绍:“在设计建造这个酒店的时候,陇海集团对合作伙伴的选择是十分严格的,我们将“世界一流”作为必备条件。希尔顿酒店是我们集团独资打造的,卫浴产品我们选择了德国高仪,从反馈来看,无论外观设计和品质,都是非常不错的”。

成都希尔顿酒店套房

成都希尔顿酒店

具有社会责任感的行业领跑者

作为地产与卫浴行业的领跑者,高仪与陇海都获得了业界与广大消费者的认可,在谈话中,两位还分享了近期企业所获得的荣誉。陶江女士:“前不久,在《财富》杂志发布的全球“201750家改变世界的企业”榜单中,高仪位列第34位。我们凭借在企业社会责任、节水科技和产品创新方面的杰出表现获得这个荣誉。”具有社会责任感的高仪,最近正与王小慧工作室共同承办“水之灵”摄影巡回展出,走访不同城市,展出100幅以水为主题的获奖作品,通过摄影活动动员广大消费者和高仪一起保护自然,珍惜水资源,获奖的作者们还会受邀参加德国文化之旅。

水之灵摄影展获奖作品TOP 1《默》

人性化设计—德国高仪

高仪“以人为本”的产品设计理念与“醉美三郎”有着异曲同工之妙。陶江女士:“高仪拥有自己的德国设计团队,我们从来不去买别人的想法和创意,这是非常与众不同的。我们的室内设计团队不断研发创新,传承德国工匠精神,在不断追求完美的过程中打造精湛工艺。以水龙头的弯角为例,一般的水龙头弯角为90度,但高仪发现90度的弯角在实际使用过程中存在一些问题,因此,高仪将水龙头的弯角调整为更符合人们使用需求和习惯的97度。7度的微小差别背后,是一个品牌无法被复制的诚意与热情。”

高仪雅律铂亚特台盆龙头

消费升级,创享生活

陶总也分享了高仪是如何将消费体验升级:“就现在的潮流来说,越来越多顾客不再仅仅满足于产品的设计和质量,更追寻个性化风格的彰显。这要求我们为消费者创造独特的沐浴体验,因此高仪一直给予消费者多重的选择:从经典到现代都市型,都有出色的产品。产品本身也有精彩的故事:例如高仪SPA系列的雅律铂亚特系列,其设计本身汲取了上海环球金融中心建筑外形的灵感,让水可以优雅地从一个窗口流出,视觉上十分惊艳。” 全国范围内,高仪也在尝试打造一站式服务体验,上海已经有了第一家属于高仪SPA的旗舰店,陶总在访谈中还透露,成都高仪SPA旗舰店即将与大家在金秋十月见面。

高仪SPA上海旗舰店

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!